艾灸期间能同房吗?艾灸期间夫妻生活应该注意什么

<a href=https://www.sandingtv.com/ysff/aijiu/ target=_blank>艾灸</a>女人.jpg

  艾灸现在已经成为生活中很常见的一种养生治病方式,很多人在生活的空余,会做艾灸来缓解治疗一些身体疾病,不过对于艾灸,虽然好处不少,但是仍有一些注意事项需要了解,尤其是对于男女之间能不能同房的问题,一直以来都受到很多人的关注,那么究竟事实如何,下面就由三顶养生网来给大家进行一个简单的介绍。

艾灸期间能同房吗

艾灸451.jpg

  一般来说,不太建议在艾灸期间进行同房,不过主要还是看治疗的病症,至于能不能同房,最好看医生的嘱托。

艾灸后多久可以同房

艾灸2.jpg

  一般来说,不要在艾灸后马上同房,一般要等到24小时后再进行同房,而如果是调节性功能方面病症,则需要在艾灸后的1~2天后再行房事。本文由三顶养生网原创发布,未经授权,请勿转载。

艾灸期间夫妻生活应该注意什么

1、动作不宜过于粗暴,应以轻柔为主。

2、尽量避免碰触艾灸的部位,避免生成淤血。

3、应该避免在艾灸后立即进行夫妻生活。

4、艾灸后3个小时内应该避免洗澡。

0 回复

回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

or

账号登录

Forgot your details?